Кое что

Леонид Агаловян
  Не надо лезть в дебри психологии,заблудишься
что у тебя на уме?

  Можно пытаться опровергать разумные доводы,
но как опровергнуть нелепицу?

  Чтобы сказать "я тебя люблю", надо научиться
произносить Я.

  Самые прекрасные слова это те,которых и
произносить не надо.

  Мне бы хотелось отомстить миру за то,
что мне не за что ему мстить.

  Может быть боль настолько велика,
что я ее не чувствую...

  Я скорее буду добр, чем прав.