Что бы не кто не узнал

Станислав Слободенюк
Сердце бьётся сильнее
Дорого твоё прикосновение
Душа цветёт как сирень
Пролетает секундами день
Ты всё милее и милее,
А я тянусь к тебе все сильнее
Дорого все, что есть!
Пытаюсь о тебе узнать любую весть
Украдко, чтоб не кто не узнал,
Что я тебя люблю не понемал,
Что ты то тепло, что так хорошо!
Хочется быть с тобой ещё и ещё!