твой ангел

Бабенко Катерина
День у неё был, мягко говоря,
не очень, хотелось разорвать все договоренности в клочья,
из-за какого-то идиота пришлось вылететь на обочину
и вместо извинений получить кучу матов склочных.
Везде, куда не кинься были огромные очереди,
какой-то мужик в наглую залез перед ней с криками «мне надо срочно»,
 черт с ним...

было так обидно, что хотелось просто разрыдаться,
 у всех бывают такие дни, но сегодня хотелось сбежать и от всего начатого отказаться.
Все валилось из рук, все вокруг злые, бездушные, ей же не могло казаться, так
хотелось срочно к нему, в него закутаться, зарыться, все рассказать и ничего не бояться...
Короткий звонок:
 «Привет, любимая, у тебя все в порядке?»,
 по первому слову он поймёт, что вся нечисть с ней в смертельной схватке,
скажет «срочно домой, я буду сегодня раньше,
возьму вина и чего-нибудь послаще»,
 а дальше,
слёзы ее потекут ручьём, от счастья,
 какая же она дура, ведь у неё есть любовь, есть он, разве ещё что-то надо?
Зачем на зло отвечать злом, когда внутри все дышит счастьем,
они скоро будут дома вдвоем, болтать, смеяться...
 и она забудет все, что было днём, все плохое, что было раньше! Все так не важно...
Все это такие мелочи, такая ненужная пустота, когда рядом твой человек
и ты у него одна,
когда неважны расстояния, страхи, люди, города,
когда в любом настроении он горой за тебя.
Она ложилась спать с улыбкой,
со спокойной душой, зная, даже если она совершит ошибку,
с ней всегда будет он, ее самый родной.
Она благодарила космос, за то, что послал ей такую любовь,
в которой на все вопросы всегда хватало и хватит слов.
Всегда хватит внимания, времени, чтобы выслушать, поддержать,
полностью, до конца, без обрывков, минутных кусков, успокоить, понять.
И не важно, сколько чертей за тобой гонялось целую вечность или всего лишь этот один день,
у тебя есть твой ангел и он с тобой, весь, всегда и везде!

Храни его, Господи, храни нас, нашу Любовь, нашу жизнь, пусть у каждого будет свой человек, и в горе и в радости, ПУСТЬ будет все хорошо! Аминь!

#стихибабенко #котбабенкопишет #моистихиkotbes #твойангел