Радостная грусть

Анна Вебар
В мире нет чудесней мгновений,
Тех что мы сумели пройти;
Тех улыбок и вдохновений
На бескрайнем семейном пути.

Отшумели салюты и праздники,
Что встречали мы вместе с тобой.
Унеслись обиды и язвы все
И закончился путь твой земной.

Где теперь с тобою мы встретимся?..
Я надеюсь - у Бога, лишь там...
Вместе молимся, вместе крестимся...
Лишь бы Бог принял нас Сам.

Прошлый год боялась о будущем,
А теперь о прошлом пекусь...
В этот миг сейчас существующий
В мыслях вновь о тебе я молюсь.

О тебе то печалюсь..То радуюсь,
Что с тобою мне жить довелось!
Усыпала во тьме и вновь проснусь,
Чтоб погибнуть совсем не пришлось.

Пусть нам в прошлое нет возвращения,
Но мы в будущее верим опять.
Во Спасение и в Воскрешение,
Что друг друга нам не потерять.