Любовь к графоманам

Елена Леванькова
Почему-то, как ни странно,
Нет у нас, у графоманов
Праздничка официального,
Суперпро-фес-сиональ-ного...
И , наверно, оттого
Мы , не слыша никого,
Мучаем слова печальные
 Не-про-фес-сиоН-аНальные.