Главком - на рисунок

Оксана Гавричкова
Я вечером был занят постройкой кораблей.
Сегодня же флотилию спускаю с стапелей.
На курс ложатся дружно, плывут ручьями к морю,
И я своей работой, как инженер, доволен.
И провожаю корабли в далёкие края...
Как подрасту и выучусь, Главкомом стану я.



Фото взято из Интернета.
Художник Виктория Кирдий.