Не совершенны...

Наталья Цохонис
Не совершенны Мы...
Но хочется нам совершено много,
Уюта и тепла, Под крыльями Любви.
Простого счастья, посылаемого Богом,
Удача, чтоб была ни на мели...

Не совершенны Мы...
Но совершенно нам не хочется печалей,
Разлук, под теребящим сердца сном...
Не хочется проблем без оснований,
Препятствий и утраты в личный дом...

Не совершенны Мы....
Но совершенно...
Всё боремся за место на Земле...
Нам всем необходимо совершенно,
Чтоб был достаток в собственной казне...

И не раздарим нет, а лишь размножим,
Не отдадим, за так, но продадим...
Нам совершенным быть настолько сложно,
По скольку этого мы вовсе... не хотим.

Не совершенны мы...
Но совершенству, всегда слагаем песни и стихи,
Но каждый греет своей жизни место...
Поэтому и платим за грехи...