В надежде услышать

Станислав Слободенюк
Бушует буря, нет покоя
И силы бросили меня,
Нет берига прибоя
Есть боль и пустота.
И волны катятся куда?
Нет берига и дна.
И Ветер душу согревает
И только то,что дорого срывает.
И маски нет, лиж оброз жизни
Лихвою пролетают дни
Вдыхая жизнь через  цветок,
В надежде услышать корабля гудок.