Весна красива

Юрий Зобнев
Весна красива, как невеста
Приходит к нам из года в год.
Мы не находим себе места,
Когда мечта в поход зовёт.

Всё расцветает так красиво,
В садах вишнёвый аромат.
И стайки туч плывут лениво,
Где в море плещется закат.

Вдохнув с рассветом ароматы
Не распустившихся цветов.
Вдаль улетят года и даты,
Как цвет вишнёвых лепестков.

А мы весну обратно встретим
И вспомним первую любовь.
Как жизнь прошла, мы не заметим,
Но рады ей мы будем вновь