Закат

Юрий Зобнев
Закат малинового цвета
Вновь увлекает за собой.
По кругу крутится планета,
А мы бежим вслед за мечтой.

Встречая радужные краски
В порывах ветра на пути.
В них много и тепла и ласки,
Их невозможно так пройти.

И наслаждаясь этим цветом
Любви вдохнём мы аромат.
Но возвратимся мы с рассветом,
А жизнь изменит свой формат.