Бежим обычно

Юрий Зобнев
Бежим обычно слепо за мечтами,
Не замечая рядом никого.
Становятся они вдруг миражами,
Растаяв, не оставят ничего.

Оставив кучку пепла на дороге,
Её развеет сильный ураган.
Мы не получим ничего в итоге,
Лишь попадаем иногда в капкан.

Но а мечты опять зовут в дорогу
Нас уводя обратно за собой.
Мы вновь идём, не чувствуя тревогу,
Нам это предвещает новый бой.