Тепло осени

Протоиерей Анатолий Симора
В этой роще вчера о светлом
Распевал соловьиный хор,
И цветочки дарило лето,
Синь купалась в воде озер.

А теперь голосит лишь ветер,
Обрывая с ветвей листву,
Что летит в золотистом цвете
Стаей сказочной наяву.

Пусть листва не для жизни зрела,
Щедрость летних лучей – в былом,
Осень тоже меня согрела
Лишь известным душе теплом.