Счастье. Рубрика Новая жизнь

Натэлла Пак
Птица махнула крылом,
Сын теперь в сердце моём.
Жизнь изменилась моя,
Как я жила без тебя?

Глазки, реснички и нос,
Словно, у пупсика рост.
Милый, на папу похож,
Очень малыш мой хорош.

Бьётся сердечко тук-тук,
Самый родной в мире звук.
Аист принёс счастье в дом,
Мир в нём, наполнив, добром.