Весна

Елизавете Андросова
На дворе у нас весна,
Все кричат:"Ура,ура!"
В переулке детвора
Собирается с утра.

Птицы с юга прилетели,
Песнь весеннюю запели.
В речке треснул рыхлый лед,
Мать-и-мачеха цветет.

Распустились душистые почки,
Скоро будут большими цветочки.
Веселитесь,детвора,
Ведь в году весна одна!