И утро новое в подарок

Вера Сморчкова 1
 И утро новое в подарок.
 День будет светлым. Снег не ярок.
 Уже трава стремиться в рост.
 И словно просится на холст
 Пичуга милая. Трепещет!
 Моё тем сердце нежно лечит.
 Усердно тешится весна.
 Девица юная мила - зеленоокая невеста.
 То внучка. Как она прелестна!

 24.3.2021
 Санкт-Петербург