Её я встретил не случайно. Романс

Алексей Болонин 2
Её я встретил не случайно.
Она судьбой была дана.
В печали проходила тайной,
Как одинокая луна.

И взгляд её пронзал мне сердце,
Аж перехватывало грудь.
Душа моя под ритмы скерцо
Ночами не могла уснуть.

И я боялся подойти к ней.
Дрожал как трепетный листок.
Но как-то то на тропинке зимней
Приблизиться к любимой смог.

Соединивши свои взоры,
Всё стало ясно нам без слов:
Долины мы пройдём и горы.
У счастья нету берегов.

Но счастье не бывает долго.
Оно не может быть всегда.
Пропело птицей и умолкло.
Угасла юная звезда.

Остались лишь воспоминанья
Горячих губ и нежных рук,
В любви волнующей признанья,
И двух сердец блаженный стук.


О Боже, как давно всё было!
Уже не та как прежде кровь,
Но всё же сердце не остыло.
Не может умереть любовь!

    25.03.21г.