Памяти Друга

Елена Стихолея
В небеса, дождевые россыпи,
Уходят Друзья навсегда.
Облака,с весенними грозами,
Как льдинки плывут в никуда.
Мне весна холоднее осени,
Рядом грусть, немая печаль.
Лишь горит ночью с яркими звёздами,
Зажжённая скорби свеча...

Пр:
Родной мой Друг прощай,
На сердце грусть и пустота.
Лишь твоя "Русская печаль",
В памяти вечной навсегда.
Лишь твоя "Русская печаль",
В памяти вечной навсегда.

Унесёт тёплый ветер весточку,
Долетит, точно знаю она.
Только первой сирени веточку,
Не подарит разлука весна.
Очень жаль, не встретимся никогда,
Песен добрых, увы не споём.
Наступили душевные холода,
Ты ушёл, с весенним дождём.

Пр:
Родной мой Друг прощай,
На сердце грусть и пустота.
Лишь твоя "Русская печаль",
В памяти вечной навсегда.
Лишь твоя "Русская печаль",
В памяти вечной навсегда.

Проигрыш.
Родной мой Друг прощай,
На сердце грусть и пустота.
Лишь твоя "Русская печаль",
В памяти вечной навсегда.
Лишь твоя "Русская печаль",
В памяти вечной навсегда.

Песню в память Моего Друга Дмитрия, можно послушать ниже по ссылкам на другие ресурсы.