Месяц Март на дворе и Весна

Андрей Рябченко Чт
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

1582
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Месяц Март на дворе и Весна»

Повстречались, теперь я не скрою,
Нас с тобой не РАзлить и водою i
Поцелуи, как ночи предтечи,
Очень тихие с ласкою речи i..

Твои дикой пантеры повадки,
И как будто случайно, укРАдкой,
В зеркала томно брошенный взгляд,
Что не ведает в Сердце прегРАд i

И волос смоляных водопад,
Приковавший на веки мой взгляд,
Это сладкий любовный обман,
Для обоих нас стал, как капкан i

Тихо сыплешь по кружкам какао,
В зеркала строишь глазки лукаво,
Улыбаешься Солнцу во след,
Сидя в кресле, накинув свой плед i..

Проживём день богатый на кРАски,
Для ночи сбережём свои ласки…
Месяц Март на дворе и Весна,
Среди звёзд воссияла Луна i
*******************Экс***

_____________________ Андрей РЯБЧЕНКО

10.03.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскому: http://stihi.ru/2021/03/10/4126

                * * *