Знамения

Валентин Арыков 2
Жизнь не забыла вечности знамения,
Прошло с крестовых слез не сорок дней,
Распятия  Христа и Воскресенье,
Здесь и сейчас бессмертья проявление,
Явилось  –  память воскресить  людей.

Ждут  радость жизни, скрывши лица люди,
Всем  слышен неба грозовой набат,
С ним в резонанс сердец святых орудий:
 Христос Воскрес, всем Воскресенье  будет,
Чьи  Души Света  и Любви хотят.

Как на кресте, пылает жизни рана,
И ждет надежда звездного романа,
Явления  таинственных Богов;
 Услышать ждет с небесного экрана,
 Глас, что закончен темной жизни кров.

Летит Земля, на теле ее люди,
Душой магнита держатся на ней,
Кто без Любви, не знает, что с ним будет;
Льет ярко Солнце жизни новых дней
В Любви эпохи новой –  Водолей.