Крымский лес

Екатерина Жукова-Литвиненко
Крымский лес, крымский холм, крымский снег,
Слышу запах и чувствую радость,
Кто родился в Крыму, тот навек,
Сердцем чувствует Родины сладость.

Где бы ни был и где бы ни жил,
Крымский дух никогда не исправить,
И когда остаешься без сил,
Тебя к жизни зовёт эта память.

Разлюбить невозможно причал
Для души и для бренного тела,
Крымский лес, водопад, перевал,
Виноград, по-янтарному спелый.

Снятся мне и зовут за собой
Горный Крым и морские просторы,
Я иду Ливадийской тропой,
В отчий дом я иду очень скоро.


24.03.2021