Наш Мир

Ольга Ходун-Агафонова 2
Мир создан для всех один,
Но каждый живёт в своём,
Кто-то в нём - господин,
А кто-то умер живьём...

Кто-то - орёл в небесах,
Гордо парит над землёй,
Иной,как заяц в кустах,
А кто-то ползёт змеёй.

Счастливые с песней живут,
В душе играет оркестр,
Иные ошибки жнут,
Другие...дремучий лес.

Как рыбы в море - в грехах,
С обрядом,как все -в монастырь,
Живём,бежим в попыхах,
А глянешь...вокруг пустырь...

Мир создан для счастья Любить,
Зажечь свой заветный Свет,
Поверить,понять,простить,
Пред Господом дать ответ.

     25.03.21