Я так хотела любви!

Екатерина Руфф
               Я так хотела любви!
               Она пришла.
               Теперь я не знаю,
               Что с ней делать?
Моя душа - потёмки для меня,
Хоть вроде бы совсем мне не чужая.
То требует любовного огня,
То в ледяную воду окунает.
И я мечусь меж «можно» и « хочу»,
То рта не закрываю, то молчу.
Страшусь лавины, что меня накрыла,
Но не хочу, чтоб по-другому было.
О, женщина! Понять тебя не сложно.
Вот только жаль, что это - невозможно!