Лянке моей на юбилей

Татьяна Фомовская 2
Рожденная весной девчонка
Сама похожа на Весну:
Имеет смех довольно звонкий
И след от солнца на носу….

Творенье ль  Бога ?!  Папы с мамой?
Сложились ноты в унисон…
Когда явилась в Мир Иляна,
Растаял снег, расцвел газон…..

Как будто кто то вместо ложки
Вручил ей  в руки краски , кисть.
Пусть неуверенно немножко,
Но ангел прошептал « Держись!»

Читают детям на ночь сказки
Про счастье, радость и принцесс
А Лянка наша без опаски
Живет в ней с детства ….из чудес.

Путь акварельный очень ярок,
Непредсказуемый порой….
И школа ECHO как подарок,
Для нас открытая тобой

Сидишь ты с каждым, денно, нощно
И словно за собой ведешь…..
Уроки- кладезь знаний мощных.
Ты красотою мир спасешь.

Тебя  люблю, нет- обожаю!
А стих  довольно то    простой
Творить на счастье  пожелаю!
Тебе, рожденной сказочной  весной)))

28/03/2021

Иляна Петунина- основатель он-лайн школы скетчинга ECHO
Мой учитель, вдохновитель и отличная подруга