Ни ветра, ни шелохновения

Игорь Качалов
        Ольге Яковлевой

Ни ветра, ни шелохновения...
У лета множество причин
Не забывать мои мгновения
И не бояться злых личин.

Земля святая тихо радует,
Моё прибежище. Но путь
Влечёт обратно... Сердце падает.
Друг милый, слышишь, не забудь...

25 марта 2021г.