Люблю

Дмитрий Грин
Люблю...не потому, что мне тепло с тобою рядом
И нежной страстью светятся глаза,
Что по утру разбудят жарким взглядом,
Пусть в уголках порой блестит слеза.

Не от того, что сердце гулко бьётся,
Стремясь на встречу неге неземной
И вновь душа к твоей на встречу рвётся,
Стремясь дуэтом мир постичь большой.

Ответить сложно , что тому причиной,
Не мало их, о всех не рассказать.
С тобой себя я чувствую мужчиной
И страсть к тебе не в силах обуздать...