Смелее в путь

Вовка Пресненский
       Под впечатлением от прочитанного:
«В ночь на листе простой бумаги следы оставила душа»
            Леонид Григорьевич Жуков
            stihi.ru/2015/09/01/163

Судьба печальна корабля,
Когда не автор у руля.
Когда и груз, и автор в трюме,
Не кажется ли рейс безумным?

И, как не ценен будет груз,
Пойдёт ко дну, кормить медуз.

Уж если курс давно проложен,
Пронумерован груз, уложен,
И ветер ловят паруса,
И благосклонны небеса...

Смелее в путь к заветным далям -
К признанию, деньгам и... славе.