С днем рождения Светлана!!!

Марк Соломон
Пишу, стараясь вновь поздравить,
Потею от избытка чувств!
С чего начать, - и сам не знаю,
Скажу тебе: я лишь учусь!
Ведь только ты мне как учитель,
Наставник, друг и поэтесса!
Да от стихов твоих балдею,
Так не писать мне, если честно.
Бог дал тебе все от души!
Мне хочется тебя поздравить,
Цветы, что в мире расцвели,
К ногам твоим кладу на память!
Дай Бог тебе любви и ласки,
Здоровья, счастья, многих лет!
Пусть будет твоя жизнь, как в сказке!
От друга шлю тебе привет!
Живешь вдали...Судьба сложна,
Но дарит праздник в день рожденья,
Придёт  к тебе сама весна
И верь - поднимет настроенье!