Флирт

Наталья Съедина
Ты флиртовал, ты строил глазки мне,
Наверно, думал - отвечу я тебе,
Но знаю я, ещё ты тот ходок,
А мне не нужен, такой дружок.
Ищи подружку себе под стать,
Твои хочу - все будет исполнять,
Мне интересен - один финал
И чем закончится ваш роман.
Любви и верности только жду
А эти качества так ценю
Размениваться не буду я
И моё счастье найдёт меня.


26.03.2021г.