Ты не злись

Дудник Невелина
Ты не злись. В этом больше нет смысла.
Все осколки уже на полу.
Новый день разменял свои числа,
А потом превратил их в золу.

Погрусти если хочешь. И знаешь,
Это лучше, но сложно принять.
Ты себя никогда не обманешь,
А солжешь - будешь долго страдать.

25.06.21