Две Валюши

Владимир Люсин
Отзыв на:   Постучал в окошко ветер...  Дуэт-Фиорд  31.12.2017
 
Загрустили две Валюши,
что на улице зима.
Как такое не послушать,
когда двоится сама.

Просто, нежно и красиво,
и особенно в ночи,
её голос, словно ксива,
что не спутаешь ни с чьим!