Ты сказал Дыши...

Наташа Звягинцева
Ты совсем как есть,
Ты совсем другой.
Шла к тебе в объезд,
Ты же по прямой.
Ты как этот дождь,
Что смывает пыль.
Ты меня ведёшь,
Ты меня слепил
Из моих штормов,
Что живут внутри,
Ты коснулся снов
И сказал:"Гори".
Так легко тонуть
В небе без орбит.
Ты меня встряхнул
И сказал:"Люби".
Ты застал врасплох,
Ты меня смешишь.
На губах твой вдох,
Ты сказал:"Дыши"...


Дышу тобой...