все мы

Алексей Квашнин 2
все мы (кто постарше)
под аккомпанементы марша
учились,
чаще делали вид, реже
трудились.

все мы (или кто хотел)
шли в материю дел,
неуместно
писать кто дошёл, кто нет,
но честно.

все мы (или кто смог)
на пути не стёрли ног,
не дорого,
несмотря ни на что,
так здорово!