Дружеский тыл

Владимир Люсин
Отзыв на:   Нескучный апрель 
Ирина Горбань   05.04.2016 


Раз апрель тебя для нас породил,
он не даст тебе скучать никогда,
ты под сенью его тёплой броди,
пусть развеется над вами беда.

Верим - правда зло вокруг победит,
а весна разбудит чувство добра,
ведь наверно сверху Бог зорко бдит,
чтобы близкий был не ворог, а брат.

Не храни свой поэтический пыл,
изливай на нас любовь и мечты,
верь, что рядом верный дружеский тыл,
а достойна всех похвал нынче ты!