Проще простого

Людмила Якимова 2
- "А"или "О" пишем в слове "корова"?
Дети притихли - решить нелегко!
Сообразила Наташка Белова:
- Словом проверим!
- Каким?!
- "МО _ ЛО _ КО"!!!


   +++ Картинка - с Интернета