Что мне сказать на ваше предложение...

Владимир Простак
Что мне сказать на ваше предложение?
Его я ждал так много лет назад,
Увидеть вновь берёзку в ожерелье,
И журавля танцующего вальс,

Пройти тропинками задумчивого сада,
И поболтать в беседке ни о чём,
Испить душистого, малинового чая,
И ваших рук почувствовать тепло,

Едва коснуться ветром вашей шеи,
И золота распущенных волос...
Вы оценить момента не сумели,
Ни слов моих, ни пенья соловьёв...

Прошу простить меня, но я уже невольный,
Уж много лет, как окольцован я,
Когда-то был безумно в вас влюбленный,
В улыбку вашу, губы и глаза,

Но чувства к вам уже в далёком прошлом,
Я не жалею больше ни о чём,
Ведь ваш отказ, что был в лицо мне брошен,
Счастливой сделал жизнь мою с другой...

            23.06.2018 - 24.03.2021