Всё понял

Людмила Якимова 2
Шли с прогулки папа с Глебом,
любовались звёздным небом.
- Видишь, ярко светится
Ковш Большой МЕДВЕДИЦЫ? -
папа Глебу показал...

Дома - маме! - Глеб сказал:-
- Мы нисколько не устали -
погуляли хорошо!
и на небе увидали
МЕДВЕЖАТ с большим ковшом.


    +++ Фотоколлаж - с Интернета