Iнить Родов - Память Родовая! Вера

Россия Поэтическая Эстафета
Шли Сами Туда - Ни Зная Куда!
-
Шли Сами Туда - Ни Зная Куда
Вас Заманила Яркая Звезда
Вы Карабкались На Олим ГОры
Вы Рисовали Миры из ТОры
_________________________________


Iнить Родов - Память Родовая!
Россия Поэтическая Эстафета.
Сказочная Культура Руси.
http://stihi.ru/2021/03/25/4260

-

Iнить Родов - Память Родовая
Потомкам Тайны Отрывая
Чрез Родничок Родник ПриРоду
Дарует СоВесть и наРоду!

_________________________________
Весна Ожила В Светлой Душе!
-


СоВесть Веста СейЧас На Земле
Весна Ожила В Светлой Душе
Счастье - Я Часть Круга Целаго
Род - Надежда Света Белаго

-----------------------
Вера.