Предательство

Елизавета Харитонова
Чувствую, что одинока,
Сердце прихватило вновь.
Почему жизнь так жестока?
И прошла его любовь.
Нахлынули воспоминания,
Боль становится сильней,
Без любви, как без сознанья.
Он из множества теней.
Тень, которая не любит,
Тень, готовая предать,
Тень, которая погубит
Даже в силах убивать.
Он меня не убивала,
Крепко ранила опять,
Колом в моём сердце встала
И не хочет проподать.
Я сама ведь виновата-
Распахнула свою дверь,
Я прошла по тропе ада,
Что же делать мне теперь?
Ведь никто мне не поможет
Боли в сердце излечить,
Всё пройдёт когда-то может,
Но вот, как мне всё забыть?