День рождения

Виктор Нагорный
      День рождения
Играло солнце золотое
Простор июльский веселя
В четвертый день!Наивное, смешное
Родилось милое дитя
Оно вздохнуло и вскричало
 Да это! Девочка была
И мать, приветствуя начало
Её, Еленой нарекла
И Ангел, к девочке явился
И в тело душу ей излил
И взор ребенка озарился
Сияньем светлых сил!
.         07.1995