До-Ре-Ми-Фа-Соль-Ля-Си

Александр Гиллих
Дорога бежит по полям и лесам,
Огни по дороге под шум колеса,

Ревущих моторов – мчатся куда-то,
Едва успеваю ловить огни взглядом.

Машин век настал – лошади роскошь,
И скорости выше – мгновения в прошлое…

Флиртуют машины – одна, пред другою,
А, я всё любуюсь своей дорогою.

Самой любимой, красивой на свете,
Отдавшая сердце, за счастье в ответе,
ЛЬстит мне судьба, что поверил в тебя.

Лист первый весенний, соловушек трель,
Я вижу тебя в том – дорогая, поверь,

Сияние глаз воспеваю твоих,
И нашу любовь, я делю, на двоих!
25.03.2021