Ты моё счастье

Алексей Варламов
Ты моё счастье ты мой дом
я долго рвался на части
играл с открытым огнём
я помню как сердце забилось
когда тебя повстречал
так в море волнуются корабли
когда уже видят родной причал
 
Ты мое счастье ты мой свет
Маяк если ненастье
Солнце если рассвет
В порту качаются лодки
Всегда готовые плыть
Мне не страшно никакое море
Если ты будешь светить
 
Ты мое счастье ты мой путь
Сошлись наши дороги
нам бы с них не свернуть
Мы новый делаем шаг
Дай же мне руку, смелей
Я хочу посмотреть в глаза
Будущих наших детей...
 
G G7 C6 D
G Em Am7 D
Dm6 G7 C H7
Em A7 C D
G Em Am7 D

25.03.2021