С Днем днем работников культуры

Наталья Мурадова
С днем работников культуры
Поздравляю я друзей:
Живописцев, музыкантов
И библиотекарей.
Им желаю: всевозможных
новых творческих идей,
Чтобы все сбылось,
….................как должно
Вдохновенно для людей!
Нынче хрупок мир тревожный
Мало добрый новостей.
Заповедникам и, клубам,
Верных жизнь пошлет гостей.
Выбор есть кому что любо:
Кинозал, или музей,
школа живописи, или
зал концертный, сонм идей!
Пусть Россию не считают,
Стороною медведей,
Те кто лишь о ней читают,
Прессу желтую скорей!
С днем культуры поздравляю,
от души моих друзей!
Пусть Россию прославляют
Их таланты на побыстрей!
25 марта 2021 г