Форс - мажор

Александр Пручковский
Кишит Погост крестами,
Как буревестник вшами,
Им выносить стоически
Великое величество.

Не лапа волосатая,
Глас божий правосудия,
Ансамблю Александрова
Присвоит имя Путина.

А Пугачёв и Разин
С бесславием обвенчаны,
Поскольку князь из грязи -
Приплод Олега вещего.