Встреча наша просто неизбежна

Лина Лайхо
Не смеши так сильно, разрыдаюсь,
Разойдусь, и больше не унять.
Вот теперь ты словно птичья стая,
Вот теперь тебе поставлю пять.

За твои ухмылки и смешинки,
За твое терпение и власть.
За твои студеные картинки
Вышью тебе бархатную вязь.

Подарю тепла осенней ночью,
Пусть стучит в окно холодный дождь.
Я не разлюбила, между прочим,
Только знать бы, что меня ты ждешь.

Только бы дождался, как и прежде,
И не посылал меня к чертям.
Встреча наша просто неизбежна,
Я скучаю по твоим губам.