Театр

Кирсанова Елена
Он появился так давно,
Что кажется - невероятно.
Но одному ему дано
Объяснить сложное понятно.

Он даст возможность отдохнуть
Кому-то он даёт работу
Здесь можно иногда вздохнуть
Или заплакать от чего-то.

Смеяться можно и грустить,
Взглянуть на этот мир иначе.
Что-то понять и отпустить,
Видя, что и другие плачут.

В нём можно многое узнать
Увидеть то, что раньше было.
Можно задуматься, мечтать.
Ведь это так необходимо.
 
Он помогает нам прожить
То, что без нас было когда-то
И невозможно не любить
Его Величество Театр.