Луна хранит все твои мечты

Лидия Пономарева
Луна хранит все твои мечты,
Мечты, что скрываются внутри.
Луна есть отражения тебя,
Тебя - всего настоящего...
Луна освещает тот путь,
Путь, сокрытый от дня палящего.
Луна обнажает тела,
Тела, укутанные в кокон настоящего.
Откройся же ей, расскажи свой секрет
И она уплывет вместе с ним, как наступит рассвет.©
-------------
Photographer: @nataliastep08
-------------
#девушкилюбяткофе #ДевушкаГодаPlayboy2018 #PlayboyRussia #стихоплет #литмейкер #ожизни #поэзия21века

30 сентября 2018 г.