Завтра

Александр Саляев
Что мы жадно ждем,
Но что не существует,
С желанием зовем,
Что наши сны ворует?

Мы знаем – оно есть,
Но никогда не видим,
Его нельзя прочесть,
За что и ненавидим.

Оно – грядущих дней
Предтеча вечной жатвы,
Крушитель снов сетей,
Ему есть Имя – З.А.В.Т.Р.А.