Под светом софитов

Лидия Пономарева
Под светом софитов,
Под взором множества лиц,
Предстоит получить мне награду
Самых соблазнительных девиц. ©
————————————————————————————————————————
Предстоящая награда «Девушка года Playboy 2018”, отзывается в моем сердце трепетом и восторгом... Вечеринка в мою честь в Москве, множество гостей, партнёры @playboy_russia, селебрити... все это кажется невероятным сном. И я благодарна дружной команде @playboy_russia за то, что поверили в меня и разглядели во мне потенциал! спасибо всем моим знакомым и не знакомым, родным и близким за невероятную поддержку. 22 ноября состоится презентация декабрьского выпуска Playboy, над разворотом которого мы трудились долго и кропотливо! Выпуск со мной на обложке поступит в продажу с 27 ноября. Именно 22 ноября, в свои 22 года я встану на ступень выше. Не устану повторять, что случайности не случайны. Поэтому замечайте знаки вокруг, слушайте своё сердце и помните, что во Вселенной все взаимосвязано и ничего не бывает просто так.
————————————————————————————————————————
#playboyrussia #девушкагодаplayboy2018 #playboymodel #немножкопоэтесса

7 ноября 2018 г.