Неизбалованный мой край

Валентина Фрольцова
  Зелёный цвет весны Земле к лицу
  И неба голубого бесконечность.
  С поклоном, благодарностью к Творцу
  За солнца луч, вселяющий беспечность.

  И наслаждаясь жизнью год от года,
  Наш край нам дарит радость по чуть-чуть.
  Живём не избалованы природой,
  Да только не завидуем ничуть.