Изгиб крыла

Владимир Люсин
Отзыв на:   Там - за перевалом...  Людмила Володина  14.10.2017 

Изгиб крыла - и снова вверх полёт!
Вдыхай рассветы и закаты…
Пока земля ещё поката,
соловушка весной нам подпоёт!